LE 9 SOLUZIONI PER LA TUA FORMA FISICA

Condividi con

Le 9 soluzioni per la tua forma fisica

Spesso ci nascondiamo dietro a sciocche scuse!

Perché ti servono 9 soluzioni per la forma fisica?

Perché sono molte le scuse e motivazioni per limitarsi e non raggiungere gli obiettivi desiderati per la propria forma fisica. Il reale ed unico vero ostacolo sei te stesso, perché vuoi vedere i tuoi risultati immediatamente, questo però non è possibile, per raggiungere degli obiettivi ci vogliono tempo e costanza, come per ogni cosa.

Qui di seguito troverai una veloce e sintetica guida sui principali problemi che si incontrano e su come risolverli!

Problema 1: Come faccio a scegliere la palestra giusta?

Soluzione: Parti da quello che ti piace !

Non perdere tempo a sentire troppi pareri, iscriviti e inizia!

Molto meglio partire ed iniziare subito a rimettersi in forma piuttosto che aspettare e rimandare sempre per non aver mai trovato la soluzione migliore. Un ultimo consigli, parti con un abbonamento breve, in questo modo potrai tranquillamente cambiare se il centro o l’attività che hai scelto non ti piacciano.

Problema 2: Ti manca la costanza una volta che sei partito?

Soluzione : Datti dei micro obiettivi da dover raggiungere in modo da essere sempre motivato, puoi fare un test iniziale e prenditi le misurazioni, in questo modo dopo soli 30 giorni puoi rifare il test e riprendere le misurazioni, in questo modo vedrai subito se il corso che ha deciso di intraprendere è quello giusto.

Problema 3: Dici sempre di non avere tempo?

Soluzione: Se sei veramente intenzionato a raggiungere gli obiettivi devi fermare il tuo tempo, devi prenderti e dedicarti del tempo tutto per te. Decidi giorno ed orario del tuo allenamento, segnalo sulla tua agenda e prendi questo appuntamento con te stesso ! Devi viverla come il tuo momento che nessuno deve interrompere, una sorta di riunione personale giornaliera

Problema 4: Sei pessimista e parti prevenuto dicendo che non raggiungerai mai gli obiettivi?

Soluzione : Devi pensare sempre al risultato positivo da voler ottenere, non devi pensare ad altro, se lo fai raggiungerai il tuo obiettivo. Altrimenti sarai sempre portato a mollare !

Problema 5: Scopri il posto migliore per te!

Soluzione : Devi trovare il tuo posto ideale o migliore per allenarti !

Non è detto che sia la palestra, ognuno di noi è diverso e quindi ha preferenze diverse, c’è chi preferisce allenarsi a casa, altri preferiscono allenarsi all’aria aperta. Quindi pensa a che tipo di persona sei e a dove ti piace stare, trova il tuo ambiente di allenamento

Problema 6 : Sei bombardato da troppe informazioni e non sai che strada prendere?

Soluzione : Le informazione sul mondo del fitness sono tantissime, ci sono quelli che ritengono che il PT – Personal Training – siano la soluzione ideale, poi ci sono quelli che ritengono che la corsa sia la soluzione di tutti i problemi, puoi anche trovare gli spacciatori di integratori magici e così via. Se perdi tempo ad ascoltare ad ascoltare tutti, sperando di trovare la soluzione migliore per te, continuerai solamente a rimandare l’inizio del tuo cambiamento!

Pesca una strada dal mucchio, sceglila e segui quella, ricordati che ti sei dato solo 30 giorni per il tuo primo breve traguardo intermedio !

Non perdere tempo !

Problema 7: Quando vai in palestra hai sempre la sensazione di perdere tempo?

Soluzione : Devi eliminare le distrazioni, devi essere concentrato su quello che fai mentre ti alleni!

Sicuramente devi eliminare il cellulare, pensa solo ad allenarti ! Nella nostra palestra noi ci impegnamo sempre per evitare che i nostri allievi si distraggano inutilmente, grazie al metodo TriFit ideato da noi, se pensi che anche questo non possa bastare, piuttosto cerca di isolarti con le cuffie e la musica, ma non perdere tempo e rimani concentrato !

Problema 8: Io sono diversa non raggiungo mai gli obiettivi!

Soluzione : La chiave di questo problema e giustificazione a mollare è molto semplice, devi essere costante !

La costanza e la determinazione sono le uniche due cose che ti permettono di raggiungere dei risultati !

Problema 9: Come ogni volta mollo perché non vedo il raggiungimento degli obiettivi!

Soluzione : Come ti ho già detto tu vuoi tutto e subito, non sai aspettare, la fata turchina e la bacchetta magiche per ottenere risultati incredibili in poco tempo non esistono !

Se ci hai messo 10 anni per trovati 30kg sovrappeso, non puoi pretendere e sperare di perdere gli stessi 30kg in 5 giorni !

Un ottimo stimolo per non mollare e vedere i risultati, come ti ho già detto, è darsi un risultato minimo, che si fattibile, da ottenere i breve tempo, come 30 giorni. Vedendo il raggiungimento dell’obiettivo ti sentirai soddisfatto, più positivo, pronto e motivato per darti un nuovo obiettivo da raggiungere es avvicinarti sempre di più al tuo traguardo finale

 

Quindi il percorso è molto semplice, prima di tutto devi iniziare, ma veramente e senza aspettare la soluzione perfetta; dopo di che devi essere costante nel tuo percorso e valutare i risultati intermedi che ti darai di volta in volta.

 

Ti offro una nuova soluzione alternativa ai tuoi problemi!

Visto che ti sei dedicato del tempo leggendo questo articolo e sei finito sul mio sito, voglio darti due alternative concrete da cui partire.

Datti un obiettivo, un aiuto per un nuovo inizio lo trovi anche da noi con TriFit!

Ti aiutiamo a trovare la concentrazione e gli incentivi per non mollare l’allenamento, vienici a trovare!

A questo LINK troverai tutti i nostri centri !

Inizia a vivere la palestra come una seconda casa !

Condividi con

Leave a Reply